Kursdetails
"Buntes Karnevalsbuffet"
Kursnr.: | 232-48013 |
Beginn: | Fr., 19.01.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Dauer: | 1 x Termindetails siehe unten |
Gebühr: | 44,00 € |
Kursleitung: |
Nicola Meyer
|
Status: |
![]() |
Sie sind Koch-Anfänger, gestandene Hausfrau oder begeisterter Hobby-Koch? Sie kochen gern mit anderen in einer angenehmen Gruppe zusammen? Sie probieren gern neue Rezepte, wollen neue Zubereitungen kennen lernen, haben Fragen rund ums Kochen? Sie essen gern gut in geselliger Runde an einem geschmackvoll gedeckten Tisch? Herzlich willkommen in unseren Kochkursen!
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Zur Jeckenzeit ein närrisches Buffet- es darf nochmal so richtig geschlemmt werden, bevor die Fastenzeit beginnt. Wir zaubern ein Buffet, dass über ein vielseitiges Angebot den kleinen Hunger stillt und für gute Stimmung sorgt. Dabei darf Raffiniertes nicht fehlen. Neben kreativen Snacks/ Fingerfood mit Dipps, herzhaften Salaten und "jecken" Süßspeisen kommt auch ein pikanter Eintopf auf den Tisch. Zum Schluss schlemmen wir uns durch unser Buffet, das zwischen Luftschlangen und Konfetti große Lust auf die Party macht.
Bitte bringen Sie ein Getränk Ihrer Wahl und Behälter für eventuelle Reste mit. Die Lebensmittelumlage von14 € pro Person ist in der Kursgebühr enthalten.
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Zur Jeckenzeit ein närrisches Buffet- es darf nochmal so richtig geschlemmt werden, bevor die Fastenzeit beginnt. Wir zaubern ein Buffet, dass über ein vielseitiges Angebot den kleinen Hunger stillt und für gute Stimmung sorgt. Dabei darf Raffiniertes nicht fehlen. Neben kreativen Snacks/ Fingerfood mit Dipps, herzhaften Salaten und "jecken" Süßspeisen kommt auch ein pikanter Eintopf auf den Tisch. Zum Schluss schlemmen wir uns durch unser Buffet, das zwischen Luftschlangen und Konfetti große Lust auf die Party macht.
Bitte bringen Sie ein Getränk Ihrer Wahl und Behälter für eventuelle Reste mit. Die Lebensmittelumlage von14 € pro Person ist in der Kursgebühr enthalten.
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
19.01.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Am Schulzentrum 18,
Kaarst, vhs-Haus, Am Schulzentr.18, Raum E18
|