Kursdetails
Festliches 4-Gänge-Menü – Ein Abend im Advent mit kleiner Lesung
Kursnr.: | 242-48014 |
Beginn: | Fr., 13.12.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Dauer: | 0 x Termindetails siehe unten |
Gebühr: | 52,00 € |
Kursleitung: |
Nicola Meyer
|
Status: |
Sie sind Koch-Anfänger, gestandene Hausfrau oder begeisterter Hobby-Koch? Sie kochen gern mit anderen in einer angenehmen Gruppe zusammen? Sie probieren gern neue Rezepte, wollen neue Zubereitungen kennen lernen, haben Fragen rund ums Kochen? Sie essen gern gut in geselliger Runde an einem geschmackvoll gedeckten Tisch? Herzlich willkommen in unseren Kochkursen!
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Jedes Jahr endet köstlich, denn wir verwöhnen unsere Liebsten und Freund*Innen gerne an einem festlich gedeckten Tisch.
Wir starten unseren kulinarischen Abend mit einem winterlichen Orangen-Maroni-Salat und einer herzhaften Curry-Suppe, gehen über zu einem Hauptgericht mit knuspriger Entenbrust in Bratapfelsauce und beschließen unser Menü mit einem himmlischen Spekulatius-Toffee-Trifle. Dazu genießen wir einen guten Wein während wir uns bei einer kleinen „Weihnachtsgeschichte für Erwachsene“ zurücklehnen.
Bitte ein Getränk Ihrer Wahl sowie Kochschürze und einen Behälter für evt. übrig Gebliebenes mitbringen. Die Lebensmittelumlage von 23,00 € pro Person ist in der Kursgebühr enthalten.
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Jedes Jahr endet köstlich, denn wir verwöhnen unsere Liebsten und Freund*Innen gerne an einem festlich gedeckten Tisch.
Wir starten unseren kulinarischen Abend mit einem winterlichen Orangen-Maroni-Salat und einer herzhaften Curry-Suppe, gehen über zu einem Hauptgericht mit knuspriger Entenbrust in Bratapfelsauce und beschließen unser Menü mit einem himmlischen Spekulatius-Toffee-Trifle. Dazu genießen wir einen guten Wein während wir uns bei einer kleinen „Weihnachtsgeschichte für Erwachsene“ zurücklehnen.
Bitte ein Getränk Ihrer Wahl sowie Kochschürze und einen Behälter für evt. übrig Gebliebenes mitbringen. Die Lebensmittelumlage von 23,00 € pro Person ist in der Kursgebühr enthalten.
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.