Kursdetails
Alles auf einem Blech gegart - herzhafte Gerichte und Süßspeisen im Backofen gegart
Kursnr.: | 241-48051 |
Beginn: | Fr., 15.03.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Dauer: | 1 x Termindetails siehe unten |
Gebühr: | 42,00 € |
Kursleitung: |
Henni Degroot
|
Status: |
Sie sind Koch-Anfänger, gestandene Hausfrau oder begeisterter Hobby-Koch? Sie kochen gern mit anderen in einer angenehmen Gruppe zusammen? Sie probieren gern neue Rezepte, wollen neue Zubereitungen kennen lernen, haben Fragen rund ums Kochen? Sie essen gern gut in geselliger Runde an einem geschmackvoll gedeckten Tisch? Herzlich willkommen in unseren Kochkursen!
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Mit wenig Arbeitsaufwand lassen sich einfache und köstliche Gerichte im Backofen zubereiten.Wenn Gäste vor der Tür stehen ist die Vorarbeit bereits erledigt und man kann sich auf einen entspannten Abend freuen.
Es werden verschiedene Rezepte vorgestellt, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch, auch Nachtisch steht auf dem Plan.
Bitte Schürze, Messer wenn vorhanden, Behälter für Reste und ein eigenes Getränk mitbringen. Die Lebensmittelumlage beträgt 13,00 Euro und ist in der Kursgebühr enthalten.
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Mit wenig Arbeitsaufwand lassen sich einfache und köstliche Gerichte im Backofen zubereiten.Wenn Gäste vor der Tür stehen ist die Vorarbeit bereits erledigt und man kann sich auf einen entspannten Abend freuen.
Es werden verschiedene Rezepte vorgestellt, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch, auch Nachtisch steht auf dem Plan.
Bitte Schürze, Messer wenn vorhanden, Behälter für Reste und ein eigenes Getränk mitbringen. Die Lebensmittelumlage beträgt 13,00 Euro und ist in der Kursgebühr enthalten.
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
15.03.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Am Schulzentrum 18,
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
|