Kursdetails
Der vegane Kochlöffel meets Mittelmeerküche Teil 2: Frankreich, Ägypten, Griechenland und Türkei
Kursnr.: | 241-48028 |
Beginn: | Do., 06.06.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Dauer: | 1 x Termindetails siehe unten |
Gebühr: | 43,00 € |
Kursleitung: |
Julia Hubrach
|
Status: |
Sie sind Koch-Anfänger, gestandene Hausfrau oder begeisterter Hobby-Koch? Sie kochen gern mit anderen in einer angenehmen Gruppe zusammen? Sie probieren gern neue Rezepte, wollen neue Zubereitungen kennen lernen, haben Fragen rund ums Kochen? Sie essen gern gut in geselliger Runde an einem geschmackvoll gedeckten Tisch? Herzlich willkommen in unseren Kochkursen!
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
In Teil 2 der veganen Kochlöffelreise ans Mittelmeer fliegen wir zusammen nach Frankreich, Ägypten, Griechenland und die Türkei. Diese Länder sind nicht unbedingt für die vegane Küche bekannt, haben aber doch so einige Schätze zu bieten. Schon mal einen veganen Crepe probiert? Oder türkische Pizza ohne Hack? Sie mögen gerne Ayran, wollen aber keine Milchprodukte zu sich nehmen? Wir bereiten typische Landesgerichte zu und entdecken neue Ideen aus den modernen Küchen. Lassen Sie sich überraschen und kommen Sie mit auf diese kleine Reise.
Bitte bringen Sie neben der Freude am Kochen Dosen für evt Reste mit sowie ein Getränk Ihrer Wahl. Die Lebensmittelumlage von 14 € pro Person ist in der Kursgebühr enthalten.
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
In Teil 2 der veganen Kochlöffelreise ans Mittelmeer fliegen wir zusammen nach Frankreich, Ägypten, Griechenland und die Türkei. Diese Länder sind nicht unbedingt für die vegane Küche bekannt, haben aber doch so einige Schätze zu bieten. Schon mal einen veganen Crepe probiert? Oder türkische Pizza ohne Hack? Sie mögen gerne Ayran, wollen aber keine Milchprodukte zu sich nehmen? Wir bereiten typische Landesgerichte zu und entdecken neue Ideen aus den modernen Küchen. Lassen Sie sich überraschen und kommen Sie mit auf diese kleine Reise.
Bitte bringen Sie neben der Freude am Kochen Dosen für evt Reste mit sowie ein Getränk Ihrer Wahl. Die Lebensmittelumlage von 14 € pro Person ist in der Kursgebühr enthalten.
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
06.06.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Am Schulzentrum 18,
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
|