Kursdetails
Genüssliches Kochen und Schlemmen am Sonntag
Kursnr.: | 241-48005 |
Beginn: | So., 30.06.2024, 10:30 - 15:00 Uhr |
Dauer: | 1 x Termindetails siehe unten |
Gebühr: | 53,00 € |
Kursleitung: |
Ottmar Geberbauer
|
Status: |
Sie sind Koch-Anfänger, gestandene Hausfrau oder begeisterter Hobby-Koch? Sie kochen gern mit anderen in einer angenehmen Gruppe zusammen? Sie probieren gern neue Rezepte, wollen neue Zubereitungen kennen lernen, haben Fragen rund ums Kochen? Sie essen gern gut in geselliger Runde an einem geschmackvoll gedeckten Tisch? Herzlich willkommen in unseren Kochkursen!
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Wir starten gemütlich mit Kaffee, Tee oder einer Tasse Schokolade:
Kochen Gemüse - Bio Fisch - Bio Geflügel und komponieren daraus: Vorspeise - Suppe und Hauptgang und schließen ab mit einem Dessert ! Wir starten um 10:30 Uhr, bringen gute (Koch)Laune und Zeit bis zum frühen Nachmittag mit. Rezeptvorschläge und sehr viel Erklärendes sind mit dabei.
Die Getränke- und Lebensmittelumlage beträgt ca. 17,00 € pro Person und wird zusammen mit der Kursgebühr erhoben. Mitzubringen: Schürze, Messer, wenn vorhanden
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Wir starten gemütlich mit Kaffee, Tee oder einer Tasse Schokolade:
Kochen Gemüse - Bio Fisch - Bio Geflügel und komponieren daraus: Vorspeise - Suppe und Hauptgang und schließen ab mit einem Dessert ! Wir starten um 10:30 Uhr, bringen gute (Koch)Laune und Zeit bis zum frühen Nachmittag mit. Rezeptvorschläge und sehr viel Erklärendes sind mit dabei.
Die Getränke- und Lebensmittelumlage beträgt ca. 17,00 € pro Person und wird zusammen mit der Kursgebühr erhoben. Mitzubringen: Schürze, Messer, wenn vorhanden
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
30.06.2024
|
Uhrzeit:
10:30 - 15:00 Uhr
|
Wo:
Am Schulzentrum 18,
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
|