Kursdetails
Indische Genüsse
Kursnr.: | 241-48036 |
Beginn: | Di., 19.03.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Dauer: | 1 x Termindetails siehe unten |
Gebühr: | 44,00 € |
Kursleitung: |
Tatjana Koebcke-Rizzo
|
Status: |
Sie sind Koch-Anfänger, gestandene Hausfrau oder begeisterter Hobby-Koch? Sie kochen gern mit anderen in einer angenehmen Gruppe zusammen? Sie probieren gern neue Rezepte, wollen neue Zubereitungen kennen lernen, haben Fragen rund ums Kochen? Sie essen gern gut in geselliger Runde an einem geschmackvoll gedeckten Tisch? Herzlich willkommen in unseren Kochkursen!
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Fleisch- oder Fischcurry, Würzbeilagen wie Chutneys, Dals oder Pickles, Gemüsepfannen, Biryani oder Gewürzreis und Lassi eine kulinarische Reise, die sich für uns Europäer lohnt. Wir lernen diese Gerichte mit Ihren typischen Gewürzen kennen, wie z. B. Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Safran, Kardamom oder schwarzer Senf. Genießen Sie das Unkomplizierte und die Frische dieser Gerichte, die auch unseren europäischen Kochalltag bereichern können.
Bitte bringen Sie zum gemeinsamen Essen ein Getränk Ihrer Wahl mit.
Die Verzehrumlage von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Fleisch- oder Fischcurry, Würzbeilagen wie Chutneys, Dals oder Pickles, Gemüsepfannen, Biryani oder Gewürzreis und Lassi eine kulinarische Reise, die sich für uns Europäer lohnt. Wir lernen diese Gerichte mit Ihren typischen Gewürzen kennen, wie z. B. Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Safran, Kardamom oder schwarzer Senf. Genießen Sie das Unkomplizierte und die Frische dieser Gerichte, die auch unseren europäischen Kochalltag bereichern können.
Bitte bringen Sie zum gemeinsamen Essen ein Getränk Ihrer Wahl mit.
Die Verzehrumlage von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
19.03.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Am Schulzentrum 18,
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
|